Trik Jitu Mencari Proxy BH dan Mengetahui Proxy Konek 90%

Diposting oleh Rasis syadikin pada 12:35, 04-Des-12  •  Komentar (26)

Assalamualaikum smile



Seperti judul diatas kita akan membahas BAGAIMANA MENCARI PROXY BH DAN MENGETAHUI PROXY ITU KONEK ATAU ENGGA biggrin , Rahasia ini sengaja aq bagikan supaya teman2 jadi mandiri dalam mencari proxy BH lol

::: LANGSUNG SAJA SIMAK :::

+++ Langkah Pertama
- Buka situ www.google.com
lalu masukan teks dibawah ke kolom google, yg mana teks ini dapat mengindeks situs2 WebProxy
# Glype Proxy: Excepteur sint occaecat cupidatat non
proident
# Glype Proxy v1.3
# Glype Proxy v1.4
# Glype Proxy v1.4.1
Contoh :


+++ Langkah Kedua
Ambil atau CoPas Situs-situs yg dibuka oleh Google td , lalu buka situs www.onsameip.com lalu CoPas situs td di kolom yg tersedia , fungsi'y untuk merubah situs-situs td menjadi angka atau yg nama'y proxy .
Contoh :

Setelah di klik CHECK , mk proxy muncul disini


+++ Langkah Ketiga
Sekarang situs td sdh menjadi proxy dan siap untuk dicoba , agar tidak repot mencoba di OperaMobile atau di Browser HP yg memakan waktu lama , disini aq kasih tau rahasia mengetahui proxy itu konek atau engga dalam waktu cepat.
- ambil atau CoPas proxy yg sdh didapat td , dan letakan di Kolom URL OperaMini atau Oupeng
Contoh :

Nah kalau proxy yg didapat td bisa dibuka dan tampilan'y sama seperti situs asli'y , maka proxy itu dinyatakan 90% konek , jd tinggal di coba aja .
Contoh :

Tp sebalik'y kalau tampilan proxy td berubah dan tidak sama seperti situs yg asli'y atau tidak tidak ada kolom URL WebProxy mk proxy itu tidak bakal konek.

Mungkin itu dulu yg mau aq kasih tau , trik diatas aq dpt dari pengalaman dan dari teman di grup biggrin rolleyes

Semoga postingan ini membantu kawan2 semua dan tak lupa aq minta maaf kalau ada kesalahan pada postingan ini smile

Wassalamualaikum smile

UC BROWSER (Update) For All Phone

Diposting oleh Rasis syadikin pada 09:51, 17-Nov-12  •  Komentar (4)

ThumbnailAssalamuallaikum Kali ini aq gak panjang lebar, ntar kalo lebar kaya Lapang Bola deh ,,, ckckcck Untuk update kali ini aq cuman berbagi aplikasi UC BROWSER untuk semua jenis hp / handphone Lihat bro saat aq mau download buat versi Nokia e71 qu ,,, hehehe buat sobat yg sdh gak sabar silahkan klik bro ,,, Aq rasa cukup buat hari... [Baca selengkapnya]

OUPENG v6.7 s60v3 XL NIMBUZZ ||| Aciong Skin Monkey The Luffy

Diposting oleh Rasis syadikin pada 10:37, 16-Nov-12  •  Komentar (9)

ThumbnailAssalamualaikum Lama nih gak berjumpa di MWB , langsung aja nih aq mau bagikan Oupeng V6.7 buat paket Nimbuzz yg sdh sangat lm aq pake ,,, Ini tayangan perdana aq buat share gratisan XL, yg sdh sangat lm aq gak update gratisan lg ,,, Yuk kita intip dulu sedikit kemampuan Oupeng ini Sedikit penampakan skin'y : Bisa buka FB bro ,... [Baca selengkapnya]

Sound Track AIR GEAR Full Mp3

Diposting oleh Rasis syadikin pada 15:00, 27-Okt-12  •  Komentar (6)

ThumbnailAssalamualaikum Wah baru bisa update nih soal'y akhir2 neh sibuk , kalian pasti sdh tau kan anime yg berjudul AIR GEAR , kemaren ane sdh bagikan FULL MOVIE'y disini AIR GEAR FULL MOVIE Dan ane sempat juga bagikan Sound Track BACK ON - CHAIN yg sdh di modifikasi oleh SKANKFUNK CHAIN - SKANKFUNK VERSION Oke bro sekarang kita kembali ke judul diatas ,... [Baca selengkapnya]

CHAIN - SKANKFUNK Version | Ost.Air Gear (Mp3 Instrumental)

Diposting oleh Rasis syadikin pada 09:58, 20-Okt-12  •  Komentar (6)

ThumbnailAssalamualaikum Sesuai dgn judul diatas aq mau bagikan Instrument yg sangat keren n bagus yg berjudul CHAIN by.SkankFunk Sebelum'y aq mau kasih liat dulu band Asli'y yg mempunyai lagu Chain itu ,,, BACK ON ::: Download disini kalo mau lagu asli'y ::: BACK ON - Chain Nah sekarang kita kembali lagi sesuai dgn judul , Lagu Back On - Chain itu sdh di modifikasi... [Baca selengkapnya]

AIR GEAR Episode 1-25 Full (Anime Movie)

Diposting oleh Rasis syadikin pada 01:11, 17-Okt-12  •  Komentar (12)

ThumbnailAssalamualaikum Wr... Wb... Wah lama sekali ya aq gak update blog reot ini , kaya'y lebih dari 1 bulan deh , buat teman2 MWB aq minta maaf nih gak bisa berhadir ke blog2 kalian soal'y banyak tugas kampus numpuk , mumpung ada sedikit waktu luang jd aq sempatkan buat update blog reot ini ,,, hehe Kali ini aq... [Baca selengkapnya]

WECHAT v4.00 s60v3 dan s60v5 [Hot Update]

Diposting oleh Rasis syadikin pada 08:37, 14-Sep-12  •  Komentar (23)

ThumbnailAssalamualaikum Pagi sobat semua , maaf nih ane jarang banget Update blog reot ini dikarenakan sibuk ,,, Kali ini ane mau bagikan sebuah aplikasi yg sangat keren n bisa dibilang saingan BBM n WHATSAPP gitu , aplikasi ini bernama WECHAT v4.00 s60v3 dan s60v5 yg baru Update versi ,,, WeChat ini keluaran terbaru sehingga memiliki fungsi yg baru dan... [Baca selengkapnya]

WHATSAPP v2.8.14 s60v3 s60v5 S^3 Anna Belle (New Update)

Diposting oleh Rasis syadikin pada 22:15, 26-Agu-12  •  Komentar (17)

ThumbnailAssalamualaikum Lama nih ane gak update dikarenakan sibuk didunia nyata , buat teman2 yg belum sempat ane KunBal , ane minta maaf ya Kali ini ane mau bagikan aplikasi Update terbaru , yaitu WHATSAPP v2.8.14 baru td diupdate dari situs resmi'y ,,, hihihiii Buat sobat yg mau silahkan aja langsung dicomot n dicoba ... [Baca selengkapnya]